Language
商品紹介
特別本醸造(生酒)
しぼってから加熱処理を一切行っていない本生酒です。爽やかな香味と、清流を思わせる瑞々しい口当りが特長です。
<希望小売価格>
※数値は多少変動する場合があります。
※麹米:麹づくりに使う米※掛米:酒母・もろみに加える米
純米大吟醸
朝日山 天籟 越淡麗 純米大吟醸
純米大吟醸(山廃仕込)
朝日山 充光 純米大吟醸
朝日山 純米大吟醸 越淡麗
純米吟醸
朝日山 純米吟醸
本醸造
朝日山 本醸造
純米
朝日山 秋あがり 純米
普通酒
朝日山 辛口ハード
朝日山 純米にごり
大吟醸
朝日山 萬寿盃
朝日山 純米酒
特別本醸造
朝日山 千寿盃
朝日山 百寿盃
朝日山 生酒
香里音
発泡性清酒
朝日山 ノムネ
発泡性リキュール
朝日山 柚子ノムネ
吟醸
朝日山 一楽
朝日山 初呑切り 純米吟醸
朝日山 初呑切り 吟醸
朝日山 樽詰菰被
益々繁盛