あさひ便り

2017.07.05

メディア

雑誌KOMACHI「すご腕料理人File」vol.21 バー アヴァン アッシュ様

人気店で活躍する個性豊かな料理人が雑誌KOMACHIにご登場! 「朝日山」に合わせた特別メニューを作っていただきます。

この特別メニューを約2ヶ月限定で、実際にお店で味わうことができます。 すご腕料理人が作る逸品を、ぜひ朝日山とお試し下さい。

朝日酒造×バーアヴァンアッシュ様-最終

  • 掲載誌  雑誌KOMACHI8月号(6月25日発行)
  • お店  バー アヴァン アッシュ 新潟市中央区東大通2-10-10 TEL025-384-8221
  • 料理人  オーナーシェフ 星野一弥様
  • タイアップメニュー  「越の鶏の煮込み ワインビネガー風味 朝日山の香り フレッシュラタトゥイユ添え」朝日山 純米酒グラス付き 1,200円(税込)
  • 提供期間  2017年6月26日~2017年8月24日

 

今回のご協力店は新潟駅前、東大通の「バー アヴァン アッシュ」様です。落ち着いた雰囲気の店内で、手作り料理を楽しめるフレンチビストロです。
タイアップ料理は、越の鶏を野菜のスープとワインビネガーで煮込んだ一品です。朝日山純米酒ならではの酸味とビネガーの酸味を合わせた鶏肉のうま味をぜひお試し下さい。仕上げにも朝日山 純米酒を使っているので、ふわりと鼻を抜ける香りと、火入れによって生まれるコクも楽しめます。この機会にぜひお試しください。人気のお店ですので、予めご予約されることをおすすめ致します。

このタイアップ料理を含めた特別ディナーを開催します!

  • 日時  2017年7月22日(土) 17時~19時
  • 参加費  特別価格お一人様 3,900円(税込)
    タイアップ料理を含めた特別コース料理、全7品と朝日山商品を味わえます。
  • お申込み  コマチwebお申込みフォーム

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