あさひ便り

2017.04.26

メディア

雑誌KOMACHI「すご腕料理人File」vol.20 風花様

人気店で活躍する個性豊かな料理人が雑誌KOMACHIにご登場!「朝日山」に合わせた特別メニューを作っていただきます。

この特別メニューを約2ヶ月限定で、実際にお店で味わうことができます。すご腕料理人が作る逸品を、ぜひ朝日山とともにお試し下さい。

jK170425朝日酒造TU-風花様_最終

  • 掲載日  雑誌KOMACHI6月号(4月25日発行)
  • お店  和食酒場 風花(かざはな)新潟市中央区米山2-7-20 ITTけやきビル1 F TEL025-245-8650
  • 料理人  オーナーシェフ 長吉和幸様
  • タイアップメニュー  「ふきのとう豆腐とあがの姫牛握り2貫」朝日山 純米吟醸グラス付き 1,180円(税込)
  • 提供期間  2017年4月25日~2017年6月24日

 

今回のご協力店は、新潟駅南の「風花(かざはな)」様です。地産地消・産地直送をコンセプトに、独創的なエッセンスを盛り込んだ、丁寧で繊細な創作和食をリーズナブルに楽しむことができます。
タイアップ料理は、お店の看板メニューの胡麻豆腐に細かく切ったふきのとうを練り込んだ、ふきのとう豆腐と、あがの姫牛を使った握り寿司の2品です。あがの姫牛はしつこくないのにコクがあり、朝日山 純米吟醸とのバランスは抜群です。この機会にぜひお試しください。人気のお店ですので、予めご予約されることをおすすめ致します。

 

このタイアップ料理を含めた特別ディナーを開催します!

  • 日時   2017年5月28日(日) 17時~19時
  • 参加費  特別価格お一人様 3,900円(税込)
    タイアップ料理を含めた特別コース料理、全7品と朝日山商品を味わえます。
  • お申込み  コマチwebお申込みフォーム

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