お知らせ・新着情報

2019.10.25

イベント・キャンペーン

雑誌「Komachi」12月号 タイアップメニュー・特別ディナーのご案内

1025

雑誌Komachi『すご腕料理人File』では、人気店で活躍する個性豊かな料理人がご登場。
「朝日山」に合わせた特別タイアップメニューを作っていただき、約2ヶ月限定で、実際にお店で味わえます。すご腕料理人が作る逸品を、ぜひ「朝日山」とお試し下さい。

~今回のご協力店~
新潟市の古町・鍋茶屋通りにある隠れ家的なビストロ「Nicha!(ニチャ)」様です。
和食と洋食のスパイスを利かせた創作料理が得意な鈴木さんが考案されたタイアップ料理は、自家製のイカの塩辛を使ったリゾット。キャビアとパルミジャーノ・レッジャーノがトックピングされています。キャビアを少しずつリゾットにのせながら、ちびちび食べるのがお勧めとのこと。キャビアの塩味とチーズのコクが塩辛と見事にマッチし、『朝日山 辛口ハード』のシャープな味わいとよく合います。この機会にぜひお試しください。

Nicha!(ニチャ):新潟市中央区古町通8-1446-3 佐藤ビル1階(電話 025-211-2500)

《タイアップメニュー》
塩辛のリゾット~キャビアとともに~
(『朝日山 辛口ハード』グラス1杯付き) 1,650円(税込)
※提供期間:2019年10月25日(金)~2019年12月25日(水)

《タイアップメニューを含めた特別ディナーを開催!》
■日時:2019年12月19日(木) 19時~21時
■参加費:お一人様 3,900円(税込)
※タイアップメニューを含めた特別コース料理と朝日山商品を味わえます。
■お申し込み:Komachi web お申し込みフォーム

pagetop