お知らせ・新着情報

2019.06.28

イベント・キャンペーン

雑誌「Komachi」8月号 タイアップメニュー・特別ディナーのご案内

Komachi

雑誌Komachi『すご腕料理人File』では、人気店で活躍する個性豊かな料理人がご登場。
「朝日山」に合わせた特別タイアップメニューを作っていただき、約2ヶ月限定で、実際にお店で味わえます。すご腕料理人が作る逸品を、ぜひ朝日山とお試し下さい。

~今回のご協力店~
福岡・博多発のモツ料理専門店「博多もつ処 浜や 新潟駅前店」様です。
店長の大森さんが考案されたタイアップ料理は、「博多の牛ホルモン串2種食べ比べ 明太ソース添え」です。厳選した5種のホルモンを1本で楽しめる串焼きの盛り合わせ。ハーブ牛のホルモンはクセが少なくあっさりとしつつも、コクとうま味が絶妙。溶岩焼きの遠赤外線効果で、ふっくらとやわらかな食感に仕上がっています。岩塩と明太ソースが素材の旨味をさらに引き立たせます。「朝日山 純米酒」の酸味と爽快感がピッタリです。この夏にぜひお試しいただきたい一品です。

博多もつ処 浜や 新潟駅前店:新潟市中央区東大通2-1-21 ホテルリッチ新潟3F(電話 025-241-1129)

《タイアップメニュー》
博多の牛ホルモン串2種食べ比べ 明太ソース添え
(朝日山 純米酒 グラス1杯付き)1,080円(税込)
※提供期間:2019年6月25日(火)~2019年8月24日(土)

《タイアップメニューを含めた特別ディナーを開催!》
■日時:2019年8月7日(水) 19時~21時
■参加費:お一人様 4,500円(税込)
※タイアップメニューを含めた特別コース料理と朝日山商品を味わえます。
■お申し込み:Komachi web お申し込みフォーム

pagetop