お知らせ・新着情報

2018.11.05

イベント・キャンペーン

雑誌「Komachi」12月号タイアップメニュー・特別ディナーのご案内

komachi2018
雑誌Komachi『すご腕料理人File』では、人気店で活躍する個性豊かな料理人がご登場。
「朝日山」に合わせた特別タイアップメニューを作っていただき、約2ヶ月限定で、実際にお店で味わえます。すご腕料理人が作る逸品を、ぜひ朝日山とお試し下さい。

~今回のご協力店~
新潟駅前の「Morrison Club (モリソンクラブ)」様。ナポリ風オリジナルピッツァや多彩な洋風料理を気軽に楽しめるお店です。
料理長の河原さんが考案されたタイアップ料理は、「三元豚のローストポーク フルーツソース添え」。しっとりとやわらかな食感で、程よく弾力のある歯応えが絶妙です。ソースにはラズベリーを使用。フレッシュな酸味が、「朝日山 純米にごり」の程よい甘みと酸味に合い、全体を爽やかにまとめてくれます。
ビーチハウスを思わせる明るい店内で、楽しい話をしながら、味わって欲しい一品。この機会に「朝日山 純米にごり」をぜひお楽しみください。

Morrison Club (モリソンクラブ):新潟市中央区東大通1-7-30 ホワイトビル 2F(電話 025-249-0099)

《タイアップメニュー》
三元豚のローストポーク フルーツソース添え
(朝日山 純米にごり 1杯付き)1,490円(税込)
※提供期間:2018年10月25日(木)~2018年12月24日(月・祝)

《タイアップメニューを含めた特別ディナーを開催!》
■日時:2018年12月5日(水) 19時~21時
■参加費:お一人様 3,500円(税込)
※タイアップメニューを含めた特別コース料理、全8品と朝日山商品を味わえます。
■お申込み:KOMACHI web お申込みフォーム 

pagetop