あさひ便り

2017.08.30

メディア

雑誌KOMACHI「すご腕料理人File」vol.22 若旦那 駅南店様

人気店で活躍する個性豊かな料理人が雑誌KOMACHIにご登場! 「朝日山」に合わせた特別メニューを作っていただきます。

この特別メニューを約2ヶ月限定で、実際にお店で味わうことができます。 すご腕料理人が作る逸品を、ぜひ朝日山とお試し下さい。

朝日酒造×若旦那駅南店様_最終_-_コピー

  • 掲載日  雑誌KOMACHI10月号(8月25日発行)
  • お店  若旦那 駅南店(新潟市中央区米山1-9-3 鈴木ビル1 F TEL 025-384-4365)
  • 料理人  統括料理長 笹川慶彦様
  • タイアップメニュー  「黒毛和牛とトリュフのすき焼き フォアグラ添え」朝日山 純米酒1合付き 1,980円(税込)
  • 提供期間  2017年8月25日~2017年10月24日

 

今回のご協力店は新潟駅南、けやき通にある「若旦那 駅南店」様です。極上生ウニと村上牛の贅沢巻や牛レアカツなど、話題の料理を展開する人気店。
統括料理長の笹川慶彦様が考案したタイアップ料理は「黒毛和牛とトリュフのすき焼き フォアグラ添え」。ぜひ食べていただきたい贅沢なすき焼きです。朝日山純米酒の酸味とコクが、すき焼きのこってりした味わいをより引き立ててくれます。この機会にぜひお試しください。人気のお店ですので、予めご予約されることをおすすめ致します。

このタイアップ料理を含めた特別ディナーを開催します!

  • 日時  2017年9月20日(水) 19時~21時
  • 参加費  特別価格お一人様 4,500円(税込)
    タイアップ料理を含めた特別コース料理、全7品と朝日山商品を味わえます。
  • お申込み  コマチwebお申込みフォーム

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